注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠驼铃的博客

怀壮志以长行 携梦想而扶凌

 
 
 

日志

 
 

总差那么一点点  

2010-01-24 20:54:32|  分类: 感恩亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那个一进门就喊“肚子饿了,饭怎么还没有做好”的人是儿女。那个一进门,衣服都来不及换,就下厨房烧菜做饭的人是父母。

  那个成天抱怨作业多,实在太累的人是儿女。那个累了一整天毫无怨言,洗衣打扫卫生后再“陪读”的人是父母。

  那个记不住家人生日,可一到自己生日就早早召集同学、朋友聚会的人是儿女。那个很少记自己生日,却用心为家人准备生日礼物的人是父母。

  那个总在羡慕某某家多么有钱,自己家多么寒酸的人是儿女。那个退了休还不“安分”,却出去返聘挣钱的人是父母。

  那个总以自己为荣,从不把家人太当回事的人是儿女。那个从不把自己当回事,却总以子女为荣四处“炫耀”的人是父母。

  爱,总是差那么一点点!这就是父母和儿女的区别所在。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017